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Einmal Chocolatier in der eigenen Küche sein…

Schokobruch – Fruchtig, nussig, selfmade

Zutaten:

  • 400 g Schokolade ( 72% Kakao )
  • oder 400 g weiße Schokolade
  • Topping:
  • „Bei den Toppings können Sie selbst kreativ werden – alles kann nichts muss.“
  • getrocknete Cranberrys
  • getrocknete Blaubeeren
  • Pistazien
  • geröstete Nüsse …

Außerdem:

  • ½ TL neutrales ÖL
  • Klarsichtfolie
  • Glaswanne

Zubereitung:

Glaswanne mit Öl leicht bestreichen. Möglichst glatt mit Klarsichtfolie belegen. Schokolade darauf verteilen.

In der Wärmeschublade mit einer Temperatureinstellung von 60/70 °C ca. 30 – 35 Minuten schmelzen lassen.

Toppings darauf verteilen und mindestens 1 Stunde kühlen.

Glaswanne stürzen und Klarsichtfolie abziehen. Schokolade mit einem schweren Messer in Stücke schneiden oder brechen.

Kühl hält sich der Schokobruch mindestens 2 Wochen.

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