Links überspringen

im Küchenhaus Hillig

Feinschmecken – das Live Cooking Event

Wir kochen für Genießer

Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.

Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und
erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen. 
Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine

für 130,-€ pro Person.

Termine in 2025

07.02.2025
Nordic Flair
21.03. 2025
High & Low
23.05.2025
Monochrom
13.06.2025
Natur & Kräuter
12.09.2025
Plant based
29.10.2025
Hillig goes wild
21.11.2025
Lobstars fine dine

Rückblick

26.04.2024 – Brutal Regional

01.03.2024 – „Elemente: Erde & Luft“

02.02.2024 – „Elemente: Feuer & Eis“

29.09.2023 – „La deutsche Vita“

05.07.2023 – Sommer / Sonnne / Leicht­küche

28.04.2023 – MAR MEDITERRANE“

10.03.2023 – FRÜHLINGSGEFÜHLE

Jetzt anmelden

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen mit Rückfragen, einer Reservierungsbestätigung bzw. weiteren Infos.

    feinschmecken Galerie

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer | Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    WILDSAUEN SCHINKEN

    Schwarze Nuss │ Apfel │ Sellerie │ Johannisbeere

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer │ Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    FINCKENWERDER SCHOLLE

    Friesische Krabben │ Speck │ Blaue Kartoffel