
im Küchenhaus Hillig
Feinschmecken – das Live Cooking Event
Wir kochen für Genießer
Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.
Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und
erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen.
In diesem Jahr erkunden wir die Jahreszeiten.
Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine
für 130,-€ pro Person.
Termine in 2023
28.04.2023
Mar Mediterraneo
(ausgebucht)
05.07.2023
Sommer | Sonne | leichte Küche
29.09.2023
La deutsche Vita
27.10.2023
Waidmanns Heil
(ausgebucht)
01.12.2023
Haute Cuisine
Jetzt anmelden
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen mit Rückfragen, einer Reservierungsbestätigung bzw. weiteren Infos.